特色產業供應商

RECOMMEND

味榮食品工業股份有限公司

「味榮食品工業股份有限公司」自成立以來,一精緻味噌的專家,有機釀造的專家為經營指標,提供消費者最新鮮、美味、健康的食品。 創業迄今70年,多年累積的特殊口味與專業生產經驗,為我們奠定了台灣中部第一品牌的地位及信譽,以客戶的滿意為依歸,貫徹我們的品質目標。放眼未來,我們不僅以滿足國內外消費者的品味與健康需求,並達到全球化永續經營的目的,也要為創造兼顧健康與美味的飲食文化而努力。並透過釀造文化館將味榮的文化與理念繼續傳承下去。

京風有機釀造味噌(細)

採用有機認證之黃豆和有機米為主原料。製程無添加化學成份。細味噌:煮湯、炒菜、調味皆可。粗味噌:煮拉麵、調醬、涼拌、醃製。

珍釀(級)壺底蔭油露

依據台灣西螺黑豆壺底蔭油老師傅『阿炎師』傳承古法,精選黑豆,嚴格篩選、浸泡蒸煮,下麴菌製麴,清洗拌鹽,加上粗鹽封缸,黑豆在陶甕日曝,讓醬油麴菌在缸中因為時間與溫度的高低起伏,慢慢將一粒粒黑豆中所蘊含的營養與精華激發出來,成為日後一滴滴濃醇的黑豆原汁。黑豆本質營養豐富,又經天然發酵釀造,營養成份更易吸收。

萬用魯包

天然頂級新鮮香料,70年獨家配方,可以使食物更佳美味,並能增加食慾。

啡堡有限公司

沃農士食品股份有限公司

華剛茶業有限公司

正昇食品有限公司

台灣棗道甜手作坊

布英熊文化創藝美食會館