特色產業供應商

RECOMMEND

捷司特國際股份有限公司

臺灣面膜領導品牌:我的心機創立於2003 年,已成為全亞洲知名的面膜品牌,同時多元開發各類保養品,始終秉持找回素顏新美肌為出發點,希望結合保養小心機將美的正能量帶進你的生活日常,受到許多愛用者的鼎力支持,產品開發取材衷於對本質的探索,追求安心實在、品質、有效性,透過不斷研究開發,使產品持續創新進化!目前已銷售二十多個海外國家,在各大網路通路及實體店家販售,未來我們更積極朝國際性品牌目標前進,期盼每一位消費者都可以因為 “我的心機” 而更有自信更美麗!

我的心機玻尿酸保濕鎖水黑面膜5片入

改善肌膚粗糙、缺水、龜裂等現象,清爽好吸收,讓肌膚充滿飽滿水份,觸感猶如絲絨般水感滑嫩。

我的心機高效安瓶EX保濕補水面膜4片入

保濕補水型植萃配方,搭配高達11種植物,複合出高濃度保濕營養精華,採用美肌植物天然素材,給予肌膚輕鬆無負擔的完美呵護。

BB胺基酸保濕彈力面膜5片入

• 首創23種BB胺基酸添加,找回嬰兒肌膚的黃金時期 • 肌底保養,抓住肌膚需要的營養 • 注入BB胺基酸 X 當紅美肌成份(複合多胜肽/發光海藻/分子酊/陽離子型玻尿酸),輕質無負擔、好吸收 • 低刺激 / 無MI.MCI防腐劑 / 無香精

日晴健康國際有限公司

良鑫生技有限公司

依睿詩國際有限公司

恭勤化學工業股份有限公司

易珈生技股份有限公司

伊徠恩專業彩妝美容