特色產業供應商

RECOMMEND

八豐盟有限公司

我們擁有精微雕健康美體專家,私人專業量身訂製,跳脫內衣「傳統」的刻版印象。讓時尚伴隨功能,科技結合環保。 由我們一流的設計團隊,深度發掘女性需求,依使用者本身身材,按人體工學曲線雕塑的剪裁方式,量身打造,不論產前產後,年輕熟齡,創造勻稱的身形。 將機能性紗線織成彈性布料,例如咖啡紗,珍珠紗,魚鱗膠原蛋白紗,涼爽紗等特殊機能布料製成塑身衣。 並獨家胸罩置入專利活因子按摩柔珠,能有效按摩胸部及乳房組織,且布料透氣兼具彈性。 八豐盟有限公司秉持著企業的精神理念,將科技與時尚融入您最貼身的衣物,達到舒適又幸福的穿著感,細心呵護您尊貴的肌膚。

機能塑身衣

丹咪摩兒功能性塑身衣為身體帶來革命改變,將機能性紗線織成彈性布料,例如咖啡紗,珍珠紗,魚鱗膠原蛋白紗,涼爽紗等特殊機能布料製成塑身衣,精湛製作工藝,對每一位塑身衣的穿著者,我們將終身追蹤服務,根據使用者要求及身體變化,提供一對一的貼身服務。

防蚊衣

防蟲布料採用最新分子鏈結奈米化的專利技術,將國際認可的防蟲成分奈米化進入布料最核心的纖維,並透過特殊紡織法,製成防蚊衣 防蟲布料成分能趨避98%的蚊蟲靠近,以慮菊酯為主的防蚊成分能影響無脊椎昆蟲的中樞神經,使蚊蟲喪失其行為能力。

按摩胸罩

丹咪糜兒按摩胸罩,來自台灣知名設計師設計,獨家將胸罩置入專利活因子按摩柔珠,能有效按摩胸部及乳房組織,且布料透氣兼具彈性, 每一件都是精品,通過對時尚潮流脈動與人體美學的準確把握,讓丹咪摩兒按摩胸罩,擁有超前的設計風格永遠走在流行時尚的最前線。

莫妮娜事業有限公司