特色產業供應商

RECOMMEND

良鑫生技有限公司

創立樂禾軒的LOGO設計以太陽花為主體,太陽花代表沈默的愛、光明、高傲。 讓自己用另一種沈默的方式來愛自己,使用我們給予你最好的産品,讓自己更有自信迎向光明,展現高傲的自我。 由GMP認證與ISO22716認證工廠生產製造,完成後通過SGS檢驗,以最高規格管控,確保產品品質,深獲客戶認同信賴。

金盞花緊緻保濕水凝膜

天然海藻膠、有機金盞花萃取保濕精華液,以特殊專利技術將精華液組成整片面膜,透過肌膚溫度越敷越薄將精華液滲透肌膚底層。使用完還可以直接放入熱水中泡澡使用,將面膜放入40度熱水中會完全溶化,全身精華液的SPA澡。

金盞花活膚潔顏乳

胺基酸界面活性劑溫和潔膚並不傷肌膚表層,異構寡糖能吸引水分並鎖於肌膚內以防止水分流失,讓水分能封密於肌膚內,令肌膚維持天然的滋潤功效。具滋潤和舒緩肌膚,同時令肌膚保持天然的油水平衡。

金盞花奇肌全效保濕精華液

γ-PGA保濕並為肌膚鎖住水份24小時,改善肌膚缺水狀態,將水分鎖在皮膚表皮細胞內,維持肌膚飽滿水嫩的豐盈感。撫平因乾燥造成的早衰細紋,舒緩、收斂、抗菌、鎮定肌膚,增進表皮細胞凝聚力使肌膚光滑有彈性。

日晴健康國際有限公司

依睿詩國際有限公司

恭勤化學工業股份有限公司

捷司特國際股份有限公司

易珈生技股份有限公司

伊徠恩專業彩妝美容